Учащиеся 2 класса решили интересно и познавательно отметить успешное окончание l четверти.
Так, 22 октября они побывали в мастерской шоколада музея Пряника. Во время экскурсии гости узнали некоторые интересные факты возникновения шоколада, например то, что впервые какао-бобы, из которых и делают всеми любимое лакомство, обнаружили индейцы племени майя. Также ребятам открыли секреты древних знаменитых рецептур и современных технологий производства. Ну, и, конечно, самой долгожданной частью мероприятия стал мастер-класс по созданию собственного набора конфет ручной работы, который каждый из школьников унёс с собой в качестве сувенира. В завершении мероприятия учащихся угостили горячим шоколадом.
Никто не остался равнодушным, а полученных эмоций детям хватит ещё надолго!
|